Компания KATSURO и самоходный штабелер: особенности техники и поставки в Россию

Компания KATSURO — это известный и популярный японский бренд, который разрабатывается различные устройства и механизмы для военной поддержки и обслуживания промышленных помещений. На текущий момент концерн делится на 4 крупных предприятий, где ведется разработка и сборка специального оборудования.
Одним из направлений активности считается самоходный штабелер. Это специализированное устройство, которое позволяет работать в закрытых складских помещениях с различными контейнерами, паллетами и другими специальными грузами. Важно отметить, что подобное изделие работает на электрической тяге, что гарантирует максимальную безопасность, экономичность и экологическую чистоту.
Чтобы добиться идеального ценника, производитель перенес производство в Китай, что позволило оптимизировать стоимость и получить максимально практичный результат по географии продаж. На текущий момент специализированное оборудование поставляется в Россию, для этого лучшим решением станет использование услугу компании «Урал-Кран». Сотрудничество с представительством предполагает:
1. Получение только оригинальной продукции с качественной сборкой. Такая позиция гарантирует долговечность при сохранении приемлемого ценника.
2. Сервис и обслуживание. Чтобы наладить оборудование, поддерживать его в хорошем состоянии фирмой предлагаются поставки расходных материалов и запасных частей. Это упрощает процесс эксплуатации.
3. Доставка осуществляется по всей территории России. Уточнить условия и получить полную консультацию по вопросу можно непосредственно на сайте компании.
Это далеко не все особенности плодотворного, эффективного взаимодействия. Существуют и прочие позиции, которые уточняются на сайте.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *